Блог
22-11-2013 Соционаправленность персонала.


Человек по своей сущности социален. Доказано, что без общества личность деградирует. Но и в социуме не каждому живется легко. 

Кто-то в него прекрасно вписывается, а кто-то и вовсе не желает быть его составляющей, но иначе нельзя. Существует некоторая соционаправленность.

21-11-2013 Упражнения для тренировки памяти


В нашем веке развитых информационных технологий на человека каждый день сваливается огромный объем данных, часть которых непременно нужно успеть запомнить. 

И запомнить так, чтобы ее с легкостью можно было выудить из безразмерных закромов нашей памяти даже через несколько месяцев. Поэтому сегодня каждый человек независимо от профессии и рода деятельности должен обладать развитой памятью.

21-11-2013 Моббинг. Что такое моббинг?

Все чаще на просторах Интернета, в средствах массовой информации, да и просто в повседневном общении встречается малознакомое нашему человеку слово «моббинг». 

Что же кроется за этим непонятным термином?

21-11-2013 Что такое свобода человека?


Ответ на этот вопрос пытаются дать еще в школе, объясняя понятие свободы тем, что человек свободен тогда, когда делает то, что должен сделать, и понимает это.

В то же время Фрейд считал, что правила общества подавляют, и свободная личность – тот человек, который борется с правилами и ограничениями. И все же это довольно спорное мнение. 

20-11-2013 Связь сознания с мозгом человека.


Уже не одно десятилетие ученым не дает покоя вопрос о том, откуда же берутся видения у людей, перенесших клиническую смерть

С середины ХХ века врачи научились возвращать людей к жизни с помощью методов реанимации, и с того времени начали появляться рассказы о том, что наблюдал человек после смерти.

Прошло консультацию:
4
6
6
4

Человек

Видео о том, как я устроен: